ПРАВИЛА АКЦИИ:
I. В акции "Заберите меня" любой гость форума может выложить заявку на поиск соигроков на нашем форуме: друзей, семьи, врагов, соулмэйтов.
II. Форма заявки совершенно свободная. Если у вас есть наметки на своего персонажа или что-то конкретное, что хотелось бы сыграть, напишите об этом здесь. Но обязательно приложите образец вашего поста вКод:[spoiler="Образец поста"][/spoiler]III. Не знаете, кого хотелось бы сыграть? Есть желание присоединиться, но совсем нет идей? Не стесняйтесь, об этом тоже можно и нужно писать. Мы поможем. Добро пожаловать!
Заберите меня
Сообщений 61 страница 90 из 106
Поделиться12021-03-18 00:46:38
Поделиться612021-10-29 15:48:04
Я хочу создать фьюз Баскова и Киркорова в мире Гарри Поттера!
Я знаю, звучит странно, но послушайте меня!
На страницах книги мы видели разных персонажей, что удивляли людей своим поведением или видом и приковывали к ним удивлённые взгляды. Но что насчёт персонажа, сама жизненная цель которого быть скандальным и привлекать внимание. Яркий. Громкий. Эксцентричный. Он магически окрашивает волосы во все цвета радуги, носит вырвиглазные мантии сплошь покрытые перьями, а иногда устраивает рядом с собой мини фейерверки. Он жаждет внимания, шёпотов, чтобы о нём говорили, чтобы напечатали на первой полосе в газете. Ему просто жизненно необходимо, чтобы потомки помнили его и восхищались.
Даже в Хогвартсе уже проявлялась эта его черта. Он притягивал всех харизмой и отталкивал вызывающим поведением. Но совсем он изменился после поездки в Америку, где праздно прожигал наследство чистокровной бабушки. Он даже не ожидал, что буквально через пару лет, как он вернулся домой, магическая Британия будет переживать подобные страсти.
Я нигде не видел концептов подобных ярких персонажей на ролевых просторах, поэтому вообще хотелось услышать бы мнение, впишусь ли я
Поделиться622021-10-29 16:07:01
Гилдерой Локхарт же... х)
Правда, он слишком молод на данный момент, увы
Отредактировано Lily Evans (2021-10-29 16:07:50)
- Подпись автора
Поделиться632021-10-29 16:08:56
Lily Evans, может, кто-то из его родственников?
- Подпись автора
Могу немного о себе я в двух словах сказать,
Запомни, детка, я крутой, мне сложно отказать.
(с)
Поделиться642021-10-29 16:47:35
Гилдерой Локхарт же... х)
Я думал о Гилдерое, когда писал эту идею, но понял, что он просто высокомерный и немного отличается от того, что я представлял изначально
может, кто-то из его родственников?
О, а это кстати интересная идея! Тем более, что его семью нам толком не раскрывали
Поделиться652021-10-29 17:05:35
Бедокур, не знаю, кем придете точно по фамилии и имени, я просто хочу это всё видеть, как будет раскрыто и как играться будет)
- Подпись автора
Поделиться662021-10-29 17:52:10
Бедокур, доброго дня.
Как вариант: Бозо- фотограф ЕП, Людю Бэтман.
- Подпись автора
Рассыпался мир в ладонях,
На небе погасло солнце...
Ищи же меня и помни:
Найдешь — все опять вернется.
Поделиться672021-10-29 17:58:41
Бедокур, ваш образ звучит очень круто) В каноне тех же известных личностей мало, что видно по нашему ликбезу: Широко известные в узких кругах. Но что вам мешает создать не канона
Если вам не критична чистокровная бабушка, то богатыми могут быть не только чистокровные, и у нас например есть акция от Девлина: Нужные - на его клуб богатых, влиятельных не чистокровных засранцев красавцев
И мы безусловно будет очень рады такому персонажу и рады помочь вам влиться в игру.
- Подпись автора
Тот, в чьем сердце - ад пустыни, в море бедствий не остынет,
Раскаленная гордыня служит сильному плащом.
Поделиться682021-10-29 18:00:40
Бедокур, просто приходите - вы хороши)
- Подпись автора
Моя удача благосклонна ко мне,
И я благосклонен к ней
Поделиться692021-10-29 18:21:14
Бедокур,
Образ звучит притягательно и интересно. Приходите)
- Подпись автора
Если целого нет, лишь обломки,
Скажут все: На то воля богов (с)
Поделиться702021-10-29 18:32:31
Очень приятно слышать столько положительных отзывов на концепт!
В общем ожидайте в скором времени одного эпатажного мага полукровку с внешностью Баскова (признаюсь, я много искал, но никто кроме самого Николая по внешности не подходил так идеально хд)
Поделиться712022-01-02 17:03:00
Хочу стать чьим-то абьюзером арбузером, вашей старой тварью и худшим кошмаром. Возраст от 45 до 52 лет. Внешность уже подобрана и неизменна. Имя и фамилия - неважно.
Таким его вырастил его отец (то есть тут было насилие физическое, моральное и психологическое в семье с детства), потому он свое воспитание перенял и перенес уже на свою семью, то есть тоже начал их мучить. Вроде как батя меня бил, теперь я вас тоже буду лупить, как сидоровых коз. В 13 лет убил своего родного старшего брата - пока родителей не было дома утопил того в колодце у поместья. Приревновал к отцу и его вниманию.
В первую очередь интересует роль персонажа со взрослыми детьми (батя года в приоритете), которые могли бы опасаться своего отца, возможно, его ненавидеть за то что они с ними обращается грубо, бывает слишком требователен и строг. И за то, что он сломал им детство, вполне реально и избивал. Учил чему-то, например, магии, и за проступки мог отвесить пощечину или в дело шли даже ноги в тяжелых сапогах (тут смотря насколько вы готовы перейти грань). Так что отношения могут быть далеко не радужными, натянутыми и при первой же возможности детишки сбежали из под контроля, подальше от бати-садиста. Главное чтобы это был вдовец. Подразумеваю, что от жены он как-то избавился, чтобы освободить место около себя для новой, более молодой и нежной. Будет еще интереснее, если у него за спиной их было две и обе погибли при весьма странных обстоятельствах. Тут можно и поиграть на том, что дети винят его за смерть супруги, их матери, но слово поперек не могут вставить, ибо до сих пор их страшит даже звук его шагов.
Чистокровен. Холоден, сдержан, совершенно не боится смерти. Не любит магглов и считает их отбросами, которые могут заслуживать лишь того, чтобы стать слугами волшебников. Окончил Слизерин, поддерживает идеи Темного Лорда и во всем готов ему помогать. На счет должности пока не думал, но это что-то военизированное (что подойдет под характер персонажа), направленное на уничтожение повстанческого режима против Лорда. Жаль, что начальник тюрьмы занят, но что-то придумаем, если кому-то персонаж подойдет и пригодится.
У персонажа имеются травмы полученные в результате какого-то магического происшествия - одним глазом он не видит. Но зато вторым смотрит так, как будто уже готов запустить в вас аваду-кедавру. Искусен в темной магии и пытках. Владеет окклюменцией.
Пост в лс заинтересованным. Игрок я надежный, хоть и не особо скоростной. 1-2 поста в неделю точно смогу, возможно, почаще. Что касается рейтинга - меня ничто не пугает.
Поделиться722022-01-02 20:48:18
Доброго вечера!
По многим пунктам напоминает моего родного батю года.
Единственное он был итальянцем. В остальном совпадает, включая смерть жены.
Если будет интересно, можем обсудить.
- Подпись автора
Волшебная графика принадлежит Гектору
Поделиться732022-01-02 20:51:51
Das spiel ist aus, добрый вечер *задумчиво чешет подбородок* не знаю, не знаю, я бы предложил брать вам свободного Рыцаря с детьми - Эйвери, Нотта, Розье - и писать на свой вкус
Концепт любопытный, я подумал в сторону моего отца, но он для меня садист моральный, не физический, это точно нет. Ибо даже капля чистой крови, пролитая напрасно - это расточительство
Да и к отцу у меня отношение скорее «заслужить одобрение», нежели «убраться подальше»
Возможно, откликнется кто-то ещё, но по-моему взрослые дети на форуме есть только у Лестрейнджа
- Подпись автора
Кожа на твоем теле будто шёлк
и соткана из греха... (с)
Поделиться742022-01-02 20:52:53
Ademaro Mulciber, скоростной
- Подпись автора
Кожа на твоем теле будто шёлк
и соткана из греха... (с)
Поделиться752022-01-02 21:46:09
Das spiel ist aus, День добрый)
Я бы как Рудольфус выше предложил бы вам рассмотреть рыцаря (но наверное все-таки не Розье, потому что в каноне есть Эван Розье, чей характер вряд ли подразумевает такие отношения). Или любую чистокровную семью. Например Треверсы, если вы не хотите сюжетную нагрузку рыцаря.
К сожалению у нас сейчас нет безотцовщин.
Но, если вы например рассматриваете абьюз не только родных детей, но например более дальних родственников (Скажем племянников и т.д.) то мне есть что с вами в личке обсудить и предложить непосредственно соигрока на такую связку.
- Подпись автора
Поделиться762022-01-02 23:38:45
Доброго вечера и вам. Спасибо за отзывы на счёт роли. Да, я тут подумал, что все таки будет интереснее оформить свою собственную семью и уже через заявки найти родню, но.. На Эйвери написана заявка, и я так понимаю, он важен для игрока и мне не хочется никому портить планы, а Нотт не подходит по описанию в вики. Хотелось бы примкнуть к Тёмному Лорду и быть ему полезным. Но все равно спасибо, может что придумается в голове
Поделиться772022-01-03 03:11:16
Das spiel ist aus, Среди сторонников темного Лорда есть и другие чистокровные, от которых известны только фамилии. Например Джагсон, Треверс, Селвин
Насчет описания Нотта в Вики: вас смутило рождение Теодора Нотта в 80-тых? Ему не обязательно быть сыном старшего Нотта, он может быть внуком старшего Нотта, так как в книгах упомянуты только Старший Нотт - рыцарь и Теодор, но это не мешает предположить, что между ними был еще Нотт.
- Подпись автора
Поделиться782022-04-07 07:18:06
очень уж приглянулся ваш форум
хотелось бы прийти с внешностью дав кэмерон, эбигейл коуэн или сирши ронан (скорее всего на роль студентки)
может подскажете под кого из каноничных персонажей подойдут или кому-то просто нужна в игру подобная девочка?
Поделиться792022-04-07 19:13:36
sunshine, дорогая, добрый день, а не могли бы вы приложить образец вашего поста?
Я бы предложил вам свою внучатую племянницу)
- Подпись автора
Живу бедно: ем сыр с плесенью, пью старое вино
Поделиться802022-04-21 21:50:46
Был бы вам интересн персонаж сквибб из чистокровной довольно известной семьи? Родственникам было легче откупиться от девушки, отдать её в школу пансионат смешанного типа, а потом дать денег, мол иди, живи, как хочешь. Она и зажила, став довольно известной личностью в криминальный кругах, если не всей Англии, то Лондона точно. Проституция, торговля информацией и, возможно, оружием, а в последнее время (ну пусть будет лет пять), она и на магический мир положила руки, ведь поразвлечься с какой-нибудь из её девочек или мальчиков, а среди её клиентов могу попасться и довольно важные люди, которые за своё инкогнито пойдут на многое. Нужно кому-то такая паршивая овца в семье?
Поделиться812022-04-21 22:00:16
Мама ама криминал,
Паршивая овца в семье - это мило, ищите родню)
Я бы предложил хорошее место в банде. На будущее, так сказать)
- Подпись автора
- si no levantas los ojos creerás
que eres el punto más alto[1957] Здесь нельзя никогда жалеть
[17.02.1976] Сговор всегда в цене
Я выдам добровольно, что мне сказала жизнь...
Поделиться822022-04-21 22:03:55
Проституция, торговля информацией и, возможно, оружием, а в последнее время (ну пусть будет лет пять), она и на магический мир положила руки, ведь поразвлечься с какой-нибудь из её девочек или мальчиков, а среди её клиентов могу попасться и довольно важные люди, которые за своё инкогнито пойдут на многое.
Добрый вечер, гана! А вы хотите быть волной птицей? Дело в том, что у нас уже есть предприятие Spini Serpent, торгующее всеми видами греха, и надо сказать, что подобные люди никогда не бывают лишними. Как на счет вступить в наши ряды?
- Подпись автора
Поделиться832022-04-21 22:09:39
Вполне)))
Отдел связи с маглами)))
Поделиться842022-04-21 22:13:13
Мама ама криминал,
Паршивая овца в семье — это мило, ищите родню)
Я бы предложил хорошее место в банде. На будущее, так сказать)
Заманчивое предложение
Поделиться852022-04-21 22:13:28
Вполне)))
Отдел связи с маглами)))
Простите., не совсем поняла вас)
- Подпись автора
Поделиться862022-04-21 22:14:34
Мама ама криминал,
Мы в принципе сотрудничаем с ганой Таис, так что, вы можете не разрываться, к кому пойти)
- Подпись автора
Поделиться872022-04-21 22:18:54
Простите., не совсем поняла вас)
Моя дама просто ближе к магловскому миру, чем к магическому, вот и новая шуточная (или не совсем) должность
Мы в принципе сотрудничаем с ганой Таис, так что, вы можете не разрываться, к кому пойти)
Было бы интересно
Поделиться882022-04-21 22:24:36
Мама ама криминал,
Тг? Дискорд?
- Подпись автора
Поделиться892022-04-21 22:29:30
Лучше телега
Поделиться902022-04-21 22:31:53
а все, а нету
Отредактировано Adam Hyde (2022-04-21 22:52:47)
- Подпись автора