ПРАВИЛА АКЦИИ:
I. В акции "Заберите меня" любой гость форума может выложить заявку на поиск соигроков на нашем форуме: друзей, семьи, врагов, соулмэйтов.
II. Форма заявки совершенно свободная. Если у вас есть наметки на своего персонажа или что-то конкретное, что хотелось бы сыграть, напишите об этом здесь. Но обязательно приложите образец вашего поста вКод:[spoiler="Образец поста"][/spoiler]III. Не знаете, кого хотелось бы сыграть? Есть желание присоединиться, но совсем нет идей? Не стесняйтесь, об этом тоже можно и нужно писать. Мы поможем. Добро пожаловать!
Заберите меня
Сообщений 1 страница 30 из 106
Поделиться12021-03-18 00:46:38
Поделиться22021-04-03 21:54:16
Доброго вечера, дорогие. Задумалась присоединится к вам, но приходить в пустоту не очень хочется.
Есть два концепта персонажа: молодая особа, образцовая «хорошая девочка» из семьи поддерживающей идеи ПС у которой в какой-то момент появляются крамольные мысли на тему правильности идеологии и образа жизни. Чья-то дочь, сестра, взятая в дом пятиюродная племянница или молодая супруга. В общем дева в беде, но пока без беды)
Вторая - громкая, бойкая молодая женщина, возможно сотрудница министерства или близка к идеям ОФ, полукровка (возможно чья-то тетка сбежала замуж за магглорожденного или кто-то желает побочную сестрицу).
Поделиться32021-04-03 22:20:43
Мимокрокодил,
Доброго времени суток, волшебная)
Если вас не смутит возраст, то есть совсем молодая женщина. Обещаюсь как старший брат холить и лелеять, а так же забрать под крыло Ордена Феникса если возникнет необходимость.
Поделиться42021-04-03 22:40:55
(возможно чья-то тетка сбежала замуж за магглорожденного или кто-то желает побочную сестрицу).
Доброго вечера.
А не хотите взять Андромеду? Обещаю укутать вас в теплую шаль из сестринской любви, от рождения и до того момента, пока Вы позорно не сбежите с Тонксом. Да и после тоже, где-то на донышке моей темной души.
- Подпись автора
Рассыпался мир в ладонях,
На небе погасло солнце...
Ищи же меня и помни:
Найдешь — все опять вернется.
Поделиться52021-04-04 15:21:48
Мимокрокодил,
Доброго времени суток, волшебная)
Если вас не смутит возраст, то есть совсем молодая женщина. Обещаюсь как старший брат холить и лелеять, а так же забрать под крыло Ордена Феникса если возникнет необходимость.
Доброго) Девочка чудесная, но где же простор для трагедии немножко не то, чего бы мне хотелось)
Доброго вечера.
А не хотите взять Андромеду? Обещаю укутать вас в теплую шаль из сестринской любви, от рождения и до того момента, пока Вы позорно не сбежите с Тонксом. Да и после тоже, где-то на донышке моей темной души.
А если вторую сестрицу? Я как-то про Циссу не думала, вариант неплохой. Андромеда чудесная, но она свои основные решения уже приняла)
Поделиться62021-04-04 18:13:35
Если вы хотите чудесную Цисси, то я не смею возражать.
Ибо моя радость от её прихода будет не меньше, чем от прихода Меды
- Подпись автора
Ищи же меня и помни:
Поделиться72021-05-27 18:16:37
Добрый вечер, дамы и господа! Я хожу вокруг да около вторые сутки, а сейчас решилась написать, поскольку хочется прийти к кому-то. Но идей немного. Поэтому, если кто-то заинтересуется, буду очень рада.
Я наконец-то пришла к тому, чтобы попробовать ощутить себя в роли зрелого персонажа. Я вижу её искренне верной своей семье или своему делу и коллегам (если с семьёй не сложилось). Хочу, чтобы она мастерски гадала на Таро в свободное время, давала мудрые советы, не участвовала в закулисных интригах и варила убийственный кофе. А ещё - действительно любила ближних своих. А вот насколько она будет строга - вопрос. Пока я не определилась.
Поделиться82021-05-27 18:27:47
Лимончик
Здравствуйте!
Я понимаю, что несколько моментов не очень укладывается в образ, но вдруг вас заинтересует профессор МакГонагалл? Я просто не могу не предложить, потому что, видит Мерлин, она нам всем очень нужна. И не просто "очень нужна", а у меня на нее сразу планы на эпизоды, да и у многих других тоже найдется, что предложить с порога.
Какое бы вы решение не приняли по поводу профессора, оставайтесь с нами, у нас весело и интересно и мы будем вам очень рады! Я уверена, предложения еще поступят. =)
Отредактировано Lily Evans (2021-05-27 18:32:26)
Поделиться92021-05-27 18:32:07
Лимончик,
Доброго вечера.
А приходите к нам матушкой Друэллой.
Семью, советы, да даже гадания и кофе можно и нужно оставить.
Поле для деятельности почти непаханное- три дочери, два зятя, один, правда, ни дать- ни взять, племянник,очаровательные родственники Мелифлуа. Нас много,и мы тоскуем без твёрдой руки старшего поколения Блэков.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2021-05-27 19:38:19)
- Подпись автора
Ищи же меня и помни:
Поделиться102021-05-27 18:37:58
Лимончик, прекрасная сиора! Приходите к нам! Семейству Мелефлуа так нужна прекрасная Араминта!
У вас будут как минимум двое взрослых пострелов- внуков, родство с Блэками, должность в Министерстве! И это я еще умолчала о огромных просторах для семейных отыгрышей, верной, дружной, любящей семье! Мы с братом готовы оказать всестороннюю помощь в поисках внешности и вдохновения! Без игры не останетесь!
Поделиться112021-05-27 18:43:41
Лимончик, день добрый!
Если вам не приглянутся предложения выше, я бы может быть рискнул вам предложить Помону Спраут. Декана Хаффлпаффа. Она любит ближних, определённо заботится о факультете, явно далека от политики и интриг. На момент игры ей 45 - что для магов живуших долше маглов почти 30летний самый сок. Учитывая, что школу будут захватывать Пожиратели смерти, нам бы очень не помешал лучше света в темном царстве в лице декана Хаффлпаффа. И ей точно будет во что играть.
Вообще я очень надеюсь , что наш преподовательский состав расширяться.
Фактов о ней в каноне не много. И можно придумать много своего.
- Подпись автора
Поделиться122021-05-27 18:47:19
Лимончик, на крайний случай можете еще прийти моей мамой
Мать — Ансельма (Зелма) Скримджер (в девичестве Лавгуд) (Anselma (Zelma) Scrimgeour (Lovegood)), 60 лет, полукровка, держит небольшое кафе-кондитерскую на окраине Хогсмида
Но в плане игры предыдущие предложения гораздо вкуснее, я бы шел туда)
- Подпись автора
Вот тебе моя кровь
Поделиться132021-05-27 19:32:30
Лимончик, приветствую))) Могу предложить леди Августу Лонгботтом. Я бы сказал, она целиком и полностью соответствует тому, что вы желаете, и в каноне о ней не так много известно, что даёт большой размах в продумывании собственного концепта)
- Подпись автора
Мы верим, друзья, что вовеки веков
Останутся символом всех шалунов
Олень величавый, волк, крыса и пёс:
Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост!
© Devil_Encane
Поделиться142021-05-27 19:53:41
Здравствуйте!
Я понимаю, что несколько моментов не очень укладывается в образ, но вдруг вас заинтересует профессор МакГонагалл?
Добрый вечер! МакГонагалл превосходна, тут я ничего сказать не могу. Вопрос в том, что я искренне боюсь не потянуть канон. А разочаровывать не хочется =)
Лимончик,
Доброго вечера.
А приходите к нам матушкой Друэллой, или тëтушкой Вальбургой.
Добрый)
Вальбурга, пожалуй, слишком боевая для моей задумки, а вот Друэлла может и подойти. Надо только узнать чуть побольше, чтобы иметь о персонаже представление. Какие подробности мне точно стоит знать? Что уже было с её участием? Кого уже надо резать в пирожки к ужину?
Лимончик, прекрасная сиора! Приходите к нам! Семейству Мелефлуа так нужна прекрасная Араминта!
Вечерочка! Это которая через министерство пыталась один весёлый закон протянуть? Немного не моё =). Да и должность в Министерстве мне бы не хотелось.
Лимончик, день добрый!
Если вам не приглянутся предложения выше, я бы может быть рискнул вам предложить Помону Спраут.
Лимончик, на крайний случай можете еще прийти моей мамой
Лимончик, приветствую))) Могу предложить леди Августу Лонгботтом.
И вам всем здравствуйте! Огромное спасибо за предложения! Но, думаю, я уже определилась =).
Боже мой, такая активность, так приятно. Мне всё же думается, что Друэлла будет наиболее подходящим вариантом. Пожалуй, на ней и остановлюсь)
Поделиться152021-05-27 20:00:10
Лимончик, мы Вам искренне рады всем Блэковским кланом. ))
Матушку никто не играл, руками не трогал, она - чистый лист, и мы с сестрами очень её ждем.
За подробностями можно к любой из дочерей в лс, или в тг, добавим вас в чёрный чатик)
- Подпись автора
Ищи же меня и помни:
Поделиться162021-05-27 20:12:09
За подробностями можно к любой из дочерей в лс, или в тг, добавим вас в чёрный чатик)
Куда вам можно написать?) Или мне тг оставить?
Поделиться172021-05-27 20:13:09
Блэки захватят этот мир раньше лорда
- Подпись автора
Волшебная графика принадлежит Гектору
Поделиться182021-05-27 20:37:28
Лимончик, пишите мне. @talliwolf
- Подпись автора
Ищи же меня и помни:
Поделиться192021-06-06 13:04:49
Доброго дня. Думаю присоединиться к вам, но с условием, что я что-то найду и в дальнейшем, не буду висеть без игр. Пока нацеливаюсь на аврора или другую должность в ММ.
Внешности: Джулия Ормонд или Ив Бест
Не злодей, скорее нейтралитет или сторона Ордена.
Поделиться202021-06-06 13:09:20
Кэтрин, добрый день!
Предлагаю рассмотреть должность старшего Аврора, как раз разбавите коллектив.
Что касается игр, давайте подождем ребят из ДОМП
- Подпись автора
Поделиться212021-06-06 13:14:15
Кэтрин, доброго дня, как ритуалист ДОМП буду рада коллеге.
Что-то более конкретное смогу сказать после того, как вы определитесь с персонажем.
- Подпись автора
Ищи же меня и помни:
Поделиться222021-06-06 13:18:18
Кэтрин, эх, жаль, что не целитесь в студенчество - без игры бы вас там не оставили)
Могу предложить Гестию Джонс (ОФ) или Амелию Боунс (ДОМП), в каноне по ним не так много ключевой информации о прошлом, а посему можно выстроить свой желаемый архетип) Хотя по характеру эти персонажи весьма своевольны и со нравом))
Отредактировано Sirius Black (2021-06-06 13:19:08)
- Подпись автора
© Devil_Encane
Поделиться232021-06-06 15:00:33
Поскольку анкета у меня не дописана, то напишу тут
Кто может поделиться чистокровной фамилией для матери моего персонажа? От кузенов и дальних родственников тоже не откажусь
кратко о том, что за перс в этой заявке: Нужные
Поделиться242021-06-06 15:06:34
Blishwick, возьмите Гринграсс, у них тоже необычные имена)
- Подпись автора
© Devil_Encane
Поделиться252021-06-07 01:23:06
Sirius Black, я рассматривала преподавание, но...боюсь, что я мало по сюжетке найду
Albus Dumbledore, идея мне очень нравится...спасибо за наводочку!
Поделиться262021-06-07 01:25:27
Кэтрин, В преподавании по сюжетке найдете много: у нас будет захват Хога и потом Пожиратели в Хоге, мы бы уже запустили этот сюжет, но у нас пока нет игроков на него - потому что преподавателей Альбус и Бродмур. Вот Миневра пришла - так что там будет что играть.
Но в аврорате разумеется вы тоже найдете массу возможностей для игры, особенно сейчас когда будет захват министерства. Подумайте, что планируете после этого: подполье или остаться в ММ
- Подпись автора
Тот, в чьем сердце - ад пустыни, в море бедствий не остынет,
Раскаленная гордыня служит сильному плащом.
Поделиться272021-06-07 01:31:33
Bartemius Crouch Sr, а убить двух зайцев? будучи аврором пойти в Хог под прикрытие или в качестве охраны? Чтобы и с теми, и с теми контачить
Поделиться282021-06-07 01:32:55
Кэтрин, конечно, там даже есть возможно это делать не только под прикрытием: с подачи профессора Зоти раз в неделю разные авроры/хит-визарды приезжают на доп занятия по ЗОТИ, готовить детишек)))
- Подпись автора
Тот, в чьем сердце - ад пустыни, в море бедствий не остынет,
Раскаленная гордыня служит сильному плащом.
Поделиться292021-06-07 01:35:49
Bartemius Crouch Sr, а, ну вот на том и решили) Осталось выбрать внешку и за анкету
Спасибо))
Поделиться302021-06-07 01:51:24
Кэтрин, добрый вечер!
Кажется, выше уже писали про фамилии, и про должность старшего аврора, выбирайте по душе. В Хогвартс мы ездим с этого года (77), что касается охраны - после захвата ММ власть сменится и я, увы, уже не буду в нем командовать. Но мы можем обсудить отношения после этой переломной точки.
Очень рад, что в нашем полку прибудет)
- Подпись автора
Вот тебе моя кровь