на подбородке слюна застывшая - на щеках разводы от слёз белые почти что сперма, ведёшь пальцем, а оно крошится на пол, как перхоть. это всё истошные крики [забрызгали глаза чужие слюной и ядом]. я веду влажным языком по-змеиному по своим засохшим губам. прислонишься к ним обязательно поранишься - моя кожа эти ошмётки, которые я зубами выдираю, для тебя станут занозами. - много чести, - толкаю тебя в плечо, чтобы обратно на пол упала. ты и так сама себя убиваешь - зачем же ещё и мне руку прикладывать? пачкаться только.
я не для того тебя спасал
чтобы снова убить
я до сих пор не знаю зачем и почему - но до сих пор не простил тебя за это. не простил за все кровавые разводы, за пену изо рта от таблеток, за гематомы на шее, за то, что пыталась оставить меня одного. ты всегда меня оставляешь - будто путь в никуда равно наконец-то избавиться от цепи привязанности ко мне. а я дёргаю тебя, как непослушную псину, тяну на себя да цепь эту, словно твои волосы, на запястье накручиваю - чтобы держать тебя крепче. тебе ведь нравится, когда я тебя к своей ноге сажаю - когда не пускаю никуда. когда душу своими поцелуями - когда душу своим кашлем, пытаясь поделиться туберкулёзом бронхитом пневмонией бронхиальной астмой транхеитом;
[люди даже не подозревают, что все болезни это последствия любви ноября к октябрю]
- у шлюх не спрашивали, - во мне гнев разрастается, во мне злость пасть свою разевает, во мне раздражение лёгкие мои согревает. превратит в свинец, а его в пулю - и однажды всё-таки выстрелит мне в голову - вышибет мозги по кусочкам разлетится - соберёшь себе меня заново. может, тогда я тебе больше понравлюсь. - другой, - всё ещё сижу перед тобой на корточках, - другой любви ты тоже не заслуживаешь, - только вот такой - изнывающей болезненной тошной. только такой, когда хочется лёгкие свои да сердце заодно выблевать. ты ещё не? потому что мне кажется, что давно уже да. пальцами тебя за подбородок ловлю. очнись уже, дура ёбаная - снова таблетками накидалась, ничего даже соображать не можешь. смотрю в твоё лицо, а мне то ли тошно от ненависти к тебе, то ли тошно, что я тебя даже такую люблю. от себя тошно - от нас тоже тошно. - ты любовь всю мою выменяла на наркотики, - такой ответ тебя устроит? он сделает тебе ещё больнее? я бы хотел, чтобы да.
(такая ты маленькая
такая нежная
такая не моя
и совсем другая адель)
- какая же ты конченая, - машу головой, словно смогу смахнуть со лба прилипшие от пота волосы. ведёшь ладонями по своему телу - куда они путь свой чертят - наверняка прямиком в ад. но что если ад здесь - в этой ванной комнате, на которую мы смотрели с тобой впервые и думали, что будем здесь счастливы. ты снова и снова смеёшься - а у меня голова кружится, хоть пальцами за раковину цепляйся - ломай её в очередной раз, потому что я вечно падаю падаю со своей лихорадкой со своей температурой в сорок два градуса. ты хотела покончить с собой, потому что я умирал? - достань ремень и привяжи себя к батарее, пока я буду вещи собирать, - я уйду - не вопрос. если ты так хочешь - если хочешь, я никогда не вернусь. но мне бы самому тебя связать - к кровати, чтобы даже вырваться не смогла - но ты и не захотела бы - ведь ты такая грязная шлюха [моя]. - с твоих губ это слово звучит максимально лживо, - ты приподнимаешься ко мне ближе, - будешь, - ползи прямо сейчас, пока я рядом сижу.
от тебя пахнет блевотиной
от меня - потомот тебя пахнет дешёвыми сижками
от меня - гнилыми органамиот тебя пахло корицей и яблоками
от меня - сыростью
[дьявол (ты) кружит внутри моей головы
а тут осколки и остатки по которым я ходил]
с твоих губ срывается стон - а я его жадно глотаю, будто у меня сушняк, будто я не пил неделями, будто я тоже наркоман. я шею твою сильнее сжимаю - вот-вот под пальцами начнёт кожа хрустеть, а за ней и трахея, если я её раньше зубами не выгрызу из тебя. - ты просила себя убить, - в твои губы проговариваю - ревность какая чушь. ты настолько слепая и никогда не замечала, что я - собственник? - просто ты - моя игрушка, - и слова эти пропадают с моим языком в твоём рту - я как будто в самую глотку хочу проникнуть, изнутри почувствовать, сколько осталось моим пальцами давить, чтобы оказаться внутри. чтобы наконец-то избавить тебя и себя от мучений.
да только я ими ведь наслаждаюсь
как и ты
иначе зачем нам ещё быть вместе?
- меня не вылечить, - мы столько пытались - это бессмысленно и бесполезно. мне суждено гнить изнутри. однажды я хлебнул воды ледяной, глядя тебе в глаза - и с тех пор кашель меня не покидал. однажды я лизнул грязный асфальт, чтобы узнать, какие на вкус твои следы - и с тех пор у меня во рту только вирусы. однажды я вышел на мороз голый, потому что ты смотрела - и с тех пор у меня жар больше сорока двух градусов. с тех пор, как я люблю тебя, внутри моего сердца заноза, которая гниёт и разрастается язвами. моя любовь к тебе [её последствия] - абсцесс.
и я языком шершавым кошачьим веду по струйке крови
задевая твой сосок - сок прыг-скок - от любви стреляю в висок
- приду
там где наш дом - там боль
там где наш дом - секс и пот
там где мой дом - там ты
посади цветы в память об увядшем прошлом
я забуду их поливать
ты просишь сжать сильнее - я взгляд вверх, пусть и знаю, что ты не увидишь. и всё же - кажется, как будто впервые твою просьбу исполняю, чтобы потом языком подобрать все капельки крови. только не отпускай свои коготки - не доставай их из моего тела - сдери с меня эту кожу, вдруг под ней есть я совершенно новый. - подаришь новые, - а с ними подари мне себя новую - положи в мешок, а я обещаю даже не закидывать тебя в багажник. ты кусаешься, а я улыбаюсь - кажется, даже хохочу, но где-то в груди - оттуда смех не вырывается, ему тяжело, его в тисках зажало.
ты приподнимаешься, губами мой язык обхватываешь - может, тебе стоит так проверять мою температуру? проверять не сдох ли я, пока ты не хотела меня видеть - пока прогоняла меня. ты выкинула меня куда-то между ванной и унитазом - был бы там кошачий лоток с говном - там было бы моё место. губами под движения пальцев подстраиваешься - а я не дышу, у меня снова нехватка воздуха - то ли от стонов, которые застревают в горле, то ли от того, что припадок может случиться. я - медицинская диковинка, ты - мой врач. не могу думать ни о ком, кроме тебя. трахаешь меня своими руками так профессионально - а потом думаешь, почему меня вечно к тебе так тянет. я просто иду за добавкой. - верни, - верни этот свитер - иначе я болеть не перестану. вернёшь свитер - значит окончательно бросишь. разорвёшь эту цепь и будь уверена, меня перестанет лихорадить. но пока ты только своими пальцами по моему члену - пока я только своими губами по твоим рёбрам. может, стоит разрешить тебе проколоть сосок?
я пальцы заталкиваю, потому что у меня нет пистолета
а ты бы вставила в них цветы или приняла от меня пулю?
- съем, и во мне останешься, - до первого похода в уборную. но зато точно станем единым целым, пока не пройдёшь через мой желудок, через мой кишечник. каково это растворить тебя в себе. - я бы очень хотел тебя связать и трахать, - пока ты не попросишь о пощаде. но ты ведь не попросишь - никогда не просила. ты упираешься ладонями в мои ключицы - не даёшь мне так сразу войти в себя. вот как. облизываю свою ладонь, глядя тебе в глаза - размашисто веду языком, опускаю руку, чтобы по члену своему провести. там и так влажно, но если ты мне не дашь, я просто подрочу себе и кончу раньше, чем ты.
но ты же любишь когда мы вместе кончаем
входить в тебя полностью до основания, чтобы зубами на каждый толчок впиваться в твою кожу. обгладывать отпечатки от моих пальцев - содрать их зубами, чтобы забыть об очередной нашей ссоре, чтобы забыть, как ты меня ненавидела в который раз. ты стонешь под ритм - а у меня в ушах стучит, у меня капельки пота начинают по груди течь - вниз к животу, вниз к тебе - мой пот мешается с твоей кровью на животе, вниз-вниз к твоей течке по мне. я обязательно попробую всё это на вкус.
ты кусаешься
ты пальцами кожу мою раздираешь сминаешь
ты пытаешься болезни мои выцарапатья трахаюсь, как террорист
рвано жадно с остервенениеммне бы в душу твою залезть
мне бы и её отыметь
лишь бы ты чаще говорила, что любишь меня
( я ведь совсем не знаю, что такое любовь )
ты смахиваешь всё со стола, я усмехаюсь. морс растекается по бумагам - я злюсь. кровавые подтёки - трупные пролежни. ты сидишь передо мной на столе и пока ничего не делаешь - лишь вжимаешься в поверхность стола. а я демонстративно ширинку застёгиваю. у меня стояк - и такого сильного давно не было. но если это плата за то, чтобы измучить тебя - я согласен терпеть и ждать дальнейший спектакль.
ты подхватываешься стаканчик - а я голову наклоняю, пальцами незаметно замок поворачиваю. всё разлетается по полу - а мне и сказать нечего. только молчать и губы облизывать снова и снова.
и кажется, я теряю дыхание
кажется, я теряю себя, когда ты начинаешь ублажать себя
ты давно этого не делала для меня
поэтому теперь я смотрю жадно и каждое движение впитываю
покажи мне, как тебя любить
и как ты любишь себя
твой скулёж загнанной псины слышу даже сквозь зажатые губы. вижу, как на шее кожа вибрирует [кажется у меня стало мутным сознание]. я делаю шаг к тебе ближе - я ширинку вниз. а ты стонешь - ты требуешь вернуться к тебе. разве я могу тебе отказать? ты прижимаешься к стаканчику ближе - а я уже стою рядом с тобой. потянешь к себе - я точно закончусь.
и на слове у м о л я ю
я вырываю стаканчик из твоих рук - бросаю его в стену, как твою икеевскую лампу. я куплю тебе новую - ты не заметишь подмены. ты забудешь, что я сделал тебе больно - ведь я потом повторю дважды.
я на колени перед тобой - как тебе такой вид? уверен, что ты довольна. я руки твои держу за запястья сжимаю - я языком в тебя проникаю. пробую на вкус твою кровь и мой пот - пробую на вкус тебя. скажи, тебе нравится эта карусель - эти качели эмоций? давай я отведу тебя в парк аттракционов - давай затеряемся в лабиринте твоего сознания - только не прогоняй меня.
я жадный, ненасытный до твоих вздохом и стонов - мой язык горячий, мой язык лучше какой-то девки из клуба, только мой язык знает все твои точки - все твои слабости. я встаю, зажимая запястья рукой - второй штаны снимаю. ладони твои на моей шее - а я снова в тебе.
может, мне хочется выебать сердце твоё
потому что моё ты уже изнасиловала